0

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

(Действует с 7 ноября 2018 года)

1.Общие положения:

1.1 Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее — «Политика») действует в отношении всей информации, которую Общество с ограниченной ответственностью «УК-ФБ», ОГРН 1177746430795, ИНН 9705095590, может получить о Заказчике во время использования им сайта https://foodband.ru/ и/или Мобильного приложения. Фактическое использование Заказчиком Сайта/Мобильного приложения означает безоговорочное согласие с Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации, в случае несогласия с этими условиями Заказчик должен воздержаться от использования Сайта/ Мобильном приложении.

2. Определение терминов:

ООО «УК-ФБ» – оператор персональных данных (далее – «Организация»), юридическое лицо, ООО «УК-ФБ», адрес: 1115184, г. Москва, ул. Большая Татарская, д. 21, стр.4, ком.205, ОГРН 1177746430795, ИНН 9705095590.
Сайт - ресурс, расположенный в сети Интернет по адресу https://foodband.ru/ и являющийся собственностью Организации.
Форма для регистрации (Форма) – поля на Сайте/Мобильном приложении, доступные для заполнения Заказчиком, в которые вносятся Персональные данные Заказчика.
Персональная информация (данные) – имя, контактный номер, адрес электронной почты, дата рождения (при указании в Личном кабинете), данные социальных сетей (при регистрации через социальные сети), адрес доставки, данные банковской карты (при оплате банковской картой на Сайте/Мобильном приложении), которую Заказчик предоставляет о себе самостоятельно путём регистрации на Сайте/Мобильном приложении и/или при оформления Заказа.
Политика конфиденциальности (Политика) – настоящий документ, регулирующий отношения Организации и Заказчика на протяжении всего периода предоставления и доступа Заказчика на Сайт/Мобильное приложение и к персонализированным Формам Сайта/Мобильного приложения. Актуальная версия Политики всегда доступна на Сайте: https://foodband.ru/ и в Мобильном приложении.
Заказ – сформированный заказ на Сайте/Мобильном приложении или посредством использования телефонной связи на покупку и доставку Продукции Организации.
Продукция – продукция Организации в соответствии с ассортиментом, представленным на Сайте/Мобильном приложении;
Заказчик – физическое/юридическое лицо, акцептовавшее Оферту и оформившее Заказ на Сайте/Мобильном приложении. Партнер – юридическое лицо, осуществляющее приготовление и/или реализацию Продукции, а также доставку Заказа
Сайт – официальный сайт Организации - https://foodband.ru/, содержащий перечень Продукции Организации, представленных для реализации Заказчику. Права на Сайт принадлежат Организации. Мобильное приложение – это программное обеспечение Организации, разработанное под конкретную мобильную операционную систему (iOS, Android, Windows Phone и т. д.). Предназначенное для использования на смартфонах, планшетах и других мобильных устройствах, позволяющее формировать Заказы.
Курьер - сотрудник Партнера либо третье лицо, оказывающее по договору с Партнером услуги по доставке Продукции Заказчику.

3. Цели сбора и обработки персональной информации Заказчика:

3.1 Организация собирает, записывает, хранит, обновляет, вносит изменения, извлекает, использует только ту Персональную информацию, которая необходима для предоставления услуг.

3.2 Персональную информацию Заказчика Организация использует в следующих целях:

3.3. Организация, в силу специфики способа получения информации, не проверяет достоверность предоставленной Заказчиком Персональной информации и не осуществляет контроль её актуальности. Однако Организация исходит из того, что Заказчик предоставляет достоверную Персональную информацию. Всю ответственность, а также возможные последствия за предоставление недостоверной или неактуальной Персональной информации несёт Заказчик.

4. Условия обработки Персональной информации Заказчика:

4.1 В отношении Персональной информации Заказчика сохраняется ее конфиденциальность, персональная информация Заказчика не распространяется и не является общедоступной и используется исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности и/или для заключения договора с Заказчиком. Обработка Организацией персональных данных и Персональной информации Заказчика, включая использование Персональной информации, уточнение, уничтожение (в отношении каждого из субъектов, Персональных данных), осуществляются при помощи средств автоматизации, так и без средств автоматизации. В отношении Персональной информации Заказчика сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Заказчиком информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

4.2. Организация защищает Персональную информацию Заказчика в соответствии с требованиями, предъявляемыми к защите такого рода информации, и несет ответственность за использование безопасных методов защиты такой информации.

4.3 Для защиты Персональной информации Заказчика, обеспечения ее надлежащего использования и предотвращения несанкционированного и/или случайного доступа к ней, Организация применяет необходимые и достаточные технические и административные меры.

4.4 Организация вправе передавать Персональную информацию Заказчиков третьим лицам для достижения целей, указанных в п.3.2. К таким третьим лицам могут относиться:

4.5 Организация вправе использовать предоставленную Заказчиком информацию, в том числе персональные данные, в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства РФ (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий). Раскрытие предоставленной Заказчиком информации может быть произведено лишь в соответствии с действующим законодательством РФ по требованию суда, правоохранительных органов, а равно в иных предусмотренных законодательством РФ случаях.

4.6 Основаниями для обработки Персональных данных являются: ст. 24 Конституции Российской Федерации; Федеральный закон №152-ФЗ «О персональных данных», согласие, предоставленное Заказчиком, на обработку персональных данных.

5. Подтверждение согласия:

5.1 Заказчик вправе отказаться от заполнения форм регистрации на Сайте/Мобильном приложении и предоставления Персональной информации, если какое-либо условие настоящей Политики является для Заказчика неприемлемым.

5.2 Заказчик, отправляя информацию с использованием Форм Сайта/Мобильного приложения, действует свободно, своей волей и в своем интересе, принимает настоящую Политику и дает свое согласие Организации и/или Партнеру на обработку своих персональных данных (выражающееся в проставлении Заказчиком отметки о согласии), что означает полное согласие Заказчика со всеми без исключения условиями Политики конфиденциальности и условиями оферты, размещенными на Сайте/Мобильном приложении, включая подачу и обработку Персональных данных, а также их блокировку и удаление.

5.3 Указанное согласие Заказчика с условиями настоящей Политики, в том числе порядком обработки персональной информации, действует в течение 5 (Пяти) лет.

5.4 Согласие Заказчика дается на обработку его Персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

5.5. Заказчик предупрежден о том, что Организация не несет ответственности за посещение и использование Заказчиком внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте/Мобильном приложении. Информация, размещенная на сайтах, ссылки на которые содержатся на Сайте/Мобильном приложении, не являются дополнением к данному Сайту.

6. Изменение Политики Конфиденциальности:

6.1. Организация имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция всегда находится на Сайте https://foodband.ru/ и в Мобильном приложении.

6.2. Указанные в п.6.1 изменения вступают в день размещения новой версии Политики конфиденциальности на Сайте/Мобильном приложении. При несогласии Заказчика с внесенными изменениями он может отказаться от доступа к Сайту/Мобильном приложении, прекратить использование материалов и сервисов Сайта/Мобильного приложения.

6.3. Заказчик вправе отозвать своё согласие полностью или частично в любое время путем направления адрес электронной почты Организации: book@foodband.ru. Организация прекращает обработку Персональных данных Заказчика в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.

6.4. Признание судом какого-либо положения Политики недействительным или подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Политики.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения:

7.1 Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики можно сообщать в Службу клиентской поддержки Организации по электронной почте: book@foodband.ru.

Выберите блюда из нашего меню

Наверх