Главная / Отзывы

Отзывы

Оценка:

Ваши e-mail и номер телефона не будут опубликованы.


Александр

1 ноября 2017 в 18:50

Всегда вкусная еда, быстрая доставка. Спасибо за вашу работу.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова от Вас 🙂
FoodBand, 13 ноября 2017

Сергей

29 октября 2017 в 00:44

Заказали 28.10 вв 22:37 пиццу по акции и соусы. Оператор сказал что на линии загруженость и доставка будет час, час полтора максимум.

По исходу полутра часов курьера нет. После звонка оператора нам говорят что он в пути и ещё 15-20 минут.

В итоге курьер приехал только после звонка уже оператору с отказом в 00:37

2 часа доставка, вы серьёзно?! Пробки 0 балов,Москву возможно проехать с одного края на другой за 30-35 минут. мне интересно от куда едит ваш курьер?

Очень жаль что вы так подвели.

Прошу также считать что одноразовый промокод не был использован! Это ваша вина.

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваш заказ привезли с опозданием 🙁 Скорее всего, на был слишком большой объем заказов. Наш отдел контроля качества сообщил, что связались с Вами и уладили данный инцидент. Надеемся, Вы остались довольны предложенным решением и проделанной работой.
FoodBand, 13 ноября 2017

Татьяна

28 октября 2017 в 17:50

Ням-ням) Какая же вкусная пицца. Детям очень понравилось. Жвачки пошли на ура) Магазину огромное спасибо. Привезли точно к оговоренному времени. Отдельную благодарность выражаем курьеру, привезшему заказ. За юмор, поднятое настроение и игру на фортепиано))) Гранд мерси)

Здравствуйте, Татьяна! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Обязательно передадим Ваше пожелание курьеру :)
FoodBand, 13 ноября 2017

Екатерина

27 октября 2017 в 22:00

Заказывали три пиццы(с капперсами, ветчиной и Дракон) и лапшу удон с говядиной. Всё привезли как и обещали, в течение часа, пицца была идеальной температуры, выглядела как на картике) лапша очень вкусная, начинки много, мясо - мясо(отлично приготовлено, без жира и жилок), и морс! Очень вкусный, не приторный, домашний. Пицца вкусная, соуса и начинки много, тесто вкусное, не сырое. Пицца Ветчирелла правда немного пресновата(несоленая),но это не критично, пицца Дракон оооочень острая, с каперсами пицца понравилась больше всех) Заказ здесь делали впервые и остались очень довольны. Желаем и дальше не терять качество)

Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось.
FoodBand, 13 ноября 2017

Александр

27 октября 2017 в 16:55

Второй раз заказывал. Первый был по промо нормальные пиццы были. Сейчас брал для коллег \"Королева Моря\". Ужас. По центру, где самый смак должен быть...пусто. В общем, разочарование.

Здравствуйте, Александр! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль,что произошла подобная ситуация. Наш отдел контроля качества сообщил, что связались с Вами и уладили данный инцидент. Надеемся, Вы остались довольны предложенным решением и проделанной работой.
FoodBand, 2 ноября 2017

Мария

27 октября 2017 в 16:00

Хотела сделать заказ пиццы и роллов с доставкой домой. В разделе \"доставка\" на сайте указана возможность доставки за МКАД за отдельную плату. Живем 150 метров от МКАДа в г. Балашиха - в доставке отказали. И где справедливость? Укажите тогда, что не возите за МКАД, чтобы не дезинформировать покупателей. Две звезды вместо одной за культурных операторов.

Очень огорчили!

Здравствуйте, Мария! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация. Мы возим за МКАД от отдельным условиям, которые указаны на сайте в разделе "Оплата и доставка". Входит ли Ваш адрес в зону доставки, можно уточнить у наших операторов.
FoodBand, 2 ноября 2017

Яна

27 октября 2017 в 01:40

Заказ сделала сегодня 27.10.17, в 00:41. Всё очень пооонравилось!:) Круто, что картой на месте можно оплатить. Особенная благодарность оператору, который подтверждал мой заказ ( Илья? :) ), очень приветливый и вежливый! Курьер тоже молодец! Очень добрый! ( сама работаю в сфере общения с людьми и знаю, как важно быть приветливым и выкладываться на полную на работе, несмотря ни на какие настроения во благо людям ( кааакими бы они ни были:))) ). В общем, благодарю вас, банда, за супер хорошее настроение!) Думаю, теперь буду заказ делать именно у вас)).

Пы.Сы. Жвачки в подарок - просто улёт))). Не ожидала)).

Здравствуйте, Яна! Спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно слышать такие слова. Надеемся, Вы теперь с нами надолго:)
FoodBand, 2 ноября 2017

Алан

26 октября 2017 в 12:20

Заказывал много раз пиццу, никогда не брал соусы. Недавно заказал дополнительно аджику. Она БОЖЕСТВЕННА!!! Для любителей пикантной остроты рекомендую. Спасибо большое!))

Здравствуйте, Алан! Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вы по достоинству оценили нашу пиццу :)
FoodBand, 2 ноября 2017

Артем

24 октября 2017 в 19:46

Большое спасибо за пиццу! Привезли быстро, заплатил мало)

Очень вкусная пицца, а особенно корочка!) Не у всех так выходит... Далеко не у всех)

Здравствуйте, Артем! Спасибо за Ваш отзыв и такие теплые слова!
FoodBand, 1 ноября 2017

Лариса

23 октября 2017 в 17:49

Хочу поблагодарить всю команду \"фудбэнд\" за отличное обслуживание и быструю доставку . Заказала пиццу \"мясная\" и соусы собственного производства : аджика , сырный и чесночный . Девушка-администратор очень корректно порекомендовала дополнительно начинку на выбор . Я ее послушалась и очень ей благодарна ! Пицца получилась божественно вкусная ! Да еще принесли в подарок роллы и жвачку . СПАСИБО ВСЕМ !!! Заказ №0770368 от 23.10.17

Здравствуйте, Лариса! Спасибо за Ваш отзыв и такие теплые слова! Стараемся держать высокий уровень от общения с клиентами до доставки :) Очень рады, что Вам все понравилось.
FoodBand, 1 ноября 2017

Маргарита

22 октября 2017 в 20:53

Мы являемся постоянными покупателями , потому что еда всегда очень вкусная, горячая, доставка оперативная, операторы приветливые. Делали очередной заказ в эти выходные, всё было шикарно как и обычно, особенно понравилась промоакция: 4 пиццы за 990 рублей. Дополнительно заказывали горячий ролл \"Цезарь\" к нему также нет претензий, но впечатление немного омрачилось, когда открыв соевый соус, мы почувствовали устойчивый запах йода! Пришлось отложить его, потому что есть побоялись. Надеюсь, такого больше не повторится. Номер заказа: 0767806

Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили качество наших блюд. Мы обязательно обратим внимание на Ваше замечание по поводу соевого соуса и передадим его нашему поставщику.
FoodBand, 1 ноября 2017

Карина

21 октября 2017 в 23:37

При заказе пиццы не положили соус, хотя было оплачено

Здравствуйте, Карина! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что забыли положить Вам соус. Наш отдел контроля качества сообщил, что связались с Вами и уладили данный инцидент. Надеемся, Вы остались довольны предложенным решением и проделанной работой.
FoodBand, 31 октября 2017

Вадим

21 октября 2017 в 18:48

Доставка в течение часа по ЦАО.. Очень вкусная пицца куриная за баллы. Картофель фри тоже на уровне.. Крылышки баффало понравились. Все горячее и хорошо упаковано.. А вот пиво тёмное лагер не очень .. Говорим как любители темного пива... Почти безвкусное.. Большое спасибо за бонус в виде жвачки ) Однозначно будем заказывать еще , но темное пиво вряд ли..

Здравствуйте, Вадим! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили качество наших блюд. А по поводу пива, мы обязательно направим Ваше замечание нашему поставщику.
FoodBand, 31 октября 2017

Виктория

20 октября 2017 в 22:21

Ребята,вы супер!!!!пицца на 5+,выше всех похвал,тесто просто сказка, упомрачительное,суши тоже на 5!Молодцы!!!Ребята курьеры-хорошая команда,вежливые и не наглые.Команда FoodBand-Ваше мастерство и старания мы ценим!!

Здравствуйте, Виктория! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова от Вас :)
FoodBand, 31 октября 2017

Олег Игоревич

20 октября 2017 в 21:21

С доставкой опоздал, пицца остывшая ! Моцарелла не тянется, т.е ее тут нет ! Больше у вас заказывать не буду!

Здравствуйте, Олег Игоревич! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваш заказ привезли с опозданием 🙁 Скорее всего, на был слишком большой объем заказов. Наш отдел контроля качества сообщил, что связались с Вами и уладили данный инцидент. Надеемся, Вы остались довольны предложенным решением и проделанной работой.
FoodBand, 31 октября 2017

Denis

20 октября 2017 в 20:26

Сегодня что то курьер долго ехал. Проголодались жуть. Жалко что все остыло. Может хоть баллов накините на следующий заказ?

Здравствуйте, Denis! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень жаль, что Ваш заказ привезли с опозданием 🙁 Скорее всего, на был слишком большой объем заказов. Наш отдел контроля качества сообщил, что связались с Вами и уладили данный инцидент. Надеемся, Вы остались довольны предложенным решением и проделанной работой.
FoodBand, 31 октября 2017

Выберите блюда из нашего меню

Наверх vk